Es gibt Bücher, die uns in einer Stunde mehr leben lassen, als das Leben uns in 20 Jahren gewährt.

(Oscar Wilde)

Am 24. und 25. August bleibt die Bibliothek geschlossen

Auf Grund des Klostermarktes Kunst und Werk bleibt die Bibliothek am 24. und 25. August geschlossen.

Es fallen keine Verzugsgebühren an!

Unser Angebot

Die beeindruckende Bibliothek mit über 12.000 Medien in Form von Büchern, Hörbüchern, CDs, DVDs und Spielen im Foyer des Klosters lädt zum Stöbern und Verweilen ein.
Der Bücherbestand wird regelmäßig durch Neukäufe von Bestsellern und weiteren Zulauf neuer Werke aktualisiert.

Die Kinder der ersten Klassen der Grundschule Zarrentin waren in ihrer Projektwoche vor den Ferien zu Besuch in der Bibliothek und haben für „unsere Frau Spinne“ Sommerhüte für deren Urlaubsreise entworfen. (siehe auch Anhang)

Bitte helft uns, die schönsten herauszufinden. ?

Handzettel zum Ausfüllen liegen in der Auslage unten im Kloster sowie in der Bibliothek aus.