Es gibt Bücher, die uns in einer Stunde mehr leben lassen, als das Leben uns in 20 Jahren gewährt.

(Oscar Wilde)

Märchenstunde

Am Sonntag den 1. Dezember, 15. Dezember und 22. Dezember zeigen wir in der Bibliothek von 13.00 bis 15.00 Uhr ein Märchen.
Eintritt frei!

Unser Angebot

Die beeindruckende Bibliothek mit über 12.000 Medien in Form von Büchern, Hörbüchern, CDs, DVDs und Spielen im Foyer des Klosters lädt zum Stöbern und Verweilen ein.
Der Bücherbestand wird regelmäßig durch Neukäufe von Bestsellern und weiteren Zulauf neuer Werke aktualisiert.

Ausleihe in der Bibliothek im Kloster Zarrentin

Am 07. und 08. Dezember Bibliothek geschlossen

Auf Grund des Klostermarktes bleibt die Bibliothek an diesem Wochenende geschlossen. Es fallen keine Verzugsgebühren an!

Bücherflohmarkt ab 3. April 2020

Alte Bücher werden regelmäßig ausgemustert und jährlich auf unserem Flohmarkt zum Saisonbeginn angeboten. Mit dem Erlös werden neue Medien angeschafft.

Für Klassiker, DDR-Werke und Weltliteratur gibt es einen separaten Raum. Auch für die Kinder gibt es einen abgetrennten Bereich zum gemütlichen Schmökern.

Ab Mitte März 2020 freuen wir uns auf Ihre Bücherspenden.